HIT THE TARGET

Pavan, Marchini e Francioni campioni d’Inverno

Nelle tre gare della Finale nazionale oltre 200 tiratori in gara. Su vari campi italiani, premiati anche i vincitori di tutte le categorie e qualifiche.

Cainero due volte d’oro!

Incredibile Chiara Cainero! Incinta al quinto mesi, prima si aggiudica l’oro a squadre con nuovo primato mondiale insieme a Diana Bacosi e Katiuscia Spada; poche ore dopo si regala il bis con il titolo continentale individuale

Il Primo gran premio Sporting del 2012

Sul rinnovato impianto di Vetralla (Vt) si è concluso, con la sponsorizzazione della Baschieri & Pellagri, il 1° Gran Premio di Sporting del 2012. All’importante evento sportivo nazionale, sulla distanza classica di 150 piatti, hanno partecipato 168 tiratori, suddivisi in 4 categorie e 6 qualifiche

Seniores sempre affidabili

Nel forziere azzurro titoli continentali per Spada e la squadra Senior. Anche tre argenti e tre bronzi

Jessica: oro storico e record

Era dai tempi di Luciano Giovanetti (Los Angeles 1984) che l'Italia non conquistava l'oro olimpico nella disciplina regina del tiro a volo. Ci ha pensato Jessica Rossi, emiliana ventenne, che ha stravinto la sua finale battendo anche il record del mondo della fossa, con l'incredibile punteggio di 99 su 100.

Per Rossetti argento e carta olimpica

Alle spalle del fenomeno Hancock. Bravi anche Cassandro e Sablone. Benelli: «Obiettivo centrato, ora tocca alle donne»

Le tessere Fitav 2006

L'Anpam ha reso noti i dati definitivi relativi al tesseramento per il 2006 alla Federazione italiana Tiro a volo. In totale, risultano iscritti 24.588 atleti, così suddivisi: Abruzzo 565, Basilicata 303, Calabria 866, Campania 1.750, Emilia Romagna 2.472, Friuli Venezia Giulia 612, Liguria 1.038, Lombardia 2.535, Lazio 2.213, Molise 248, Marche 1.192, Puglia 1.680, Piemonte 1.647, Sicilia 2.074, Sardegna 1.028, Trentino Alto Adige 82, Toscana 1.269, Umbria 1.040, Ve...

Foderà migliore su 5.000

Dopo le qualificazioni che si sono svolte il 15 e 16 giugno in ben 48 campi di tiro in tutta Italia con la partecipazione di 4.725 tiratori, l’evento conclusivo del Fiocchi Day 2010, presso il Tiro a Volo Valle Aniene di Roma, ha laureato campione il siciliano Vincenzo Foderà che ha concluso i quattro giri di Fossa olimpica da 25 piattelli l’uno con un punteggio di 93 su 100 seguito da Salvatore Russo (93 su 100) e da Sauro Bastianoni (92 su 100).

Vince Carroll, Palmitessa sesta

Nella Fossa olimpica femminile Palmitessa entra in finale, ma non riesce a proseguire. Nel maschile dopo i primi 50 piattelli bene Buccolieri. Stasera altri 75 e finale

Percorso di caccia a Fiesso Umbertiano

Domenica 4 settembre, al campo di via Tosarello a Fiesso Umbertiano (Ro) si svolgerà la seconda edizione della gara di Percorso di caccia itinerante in piazzuola. Possono partecipare alla gara (dalle 8 alle 18) tutti i tiratori Fitav, Cacciatori e Amatori in possesso di regolare porto di fucile e tessera assicurativa in corso di validità. Termine ultimo per le iscrizioni ore 17.30 (a discrezione dell’organizzazione)

Per Tammaro Cassandro un bronzo quasi d’oro

Nello Skeet vince il supetitolato statunitense Vincent Hancock, ma rischia grosso in finale

Cas Concaverde in cerca di nuovi talenti

Domenica 26 gennaio Open Day dedicato al Tiro a volo riservato agli Under 18. L'occasione per provare l'ebbrezza del piattello!

Campionati di Paratrap: gli orari Tv

La rassegna tricolore e quella iridata troveranno spazio su Rai Sport

Le speranze di medaglia dell’Italia

Dopo gli Europei di Baku, l'Italia si affaccia alla rassegna iridata in terra moscovita vogliosa di salire più volte sul podio

Elia Sdruccioli campione del mondo nello Skeet junior

Vittoria strepitosa dell'azzurro che vince il testa a testa con l'italoamericano Moschetti. Si piazza in sesta piazza invece Niccolò Sodi

Nel Trap vince lo spagnolo Fernandez . De Filippis 5°

Secondo titolo iridato per l'iberico, all'azzurro invece sfuggono il podio e la carta olimpica per un soffio

Amber Hill, la promessa dello Skeet

Si chiama Amber Hill, ha 18 anni, viene dal Berkshire (Inghilterra) ed è una delle promesse più interessanti dello Skeet all’Olimpiade di Rio 2016

Cavarzan e Ragazzini superlativi

Il titolato tiratore trevigiano batte tutti sulla lunga distanza. Per la giovane ravennate un secondo posto che vale oro… e un fucile Perazzi High-tech. Vittorie anche per Teo Petroni, Valerio Grazini, Sofia Littamè e Daniele Resca

Scudetti blasonati

I campioni italiani dello Skeet a Laterina sono Diana Bacosi e Gabriele Rossetti. Le due medaglie d’oro di Rio protagonisti eccellenti

Il regionale delle Società: fantastica avventura

Il Concaverde teatro ideale per la grande festa delle società. In palio le qualificazioni per il tricolore e i titoli regionali di Fossa Olimpica di Società, Eccellenza, Prima, Lady e Junior.

Diana Bacosi è d’argento nello Skeet

L'azzurra si "deve accontentare" del secondo posto al termine di uno shoot-off infinito. Nel tiro a segno successi per Goberville e Peni nelle gare ad aria compressa

Nel Mixed di Trap d’argento gli Junior Ragazzini-Marongiu

Quinte e seste le coppie Seniores. Domani in gara Double trap, Skeet Maschile seniores e Juniores donne

Oltre 700 in pedana al Memorial Nando Rossi

Nella nona edizione della gara che ricorda il dirigente umbro, quattordici le rappresentative nazionali presenti a Todi. Oggi pomeriggio diretta del Mixed Trap

Almeno vince la junior Alessia Iezzi

Non arriva la decima carta olimpica, nessuna senior in finale, con Rossi in crisi nera. Così l'onore lo salva l'oro della junior Iezzi, quarta la Palmitessa. Oggi le finali maschili, con Fabbrizi a quota 74

Il Double trap è azzurro: vince Di Spigno, terzo Gasparini

A Cipro salgono in cattedra gli italiani che riempiono quasi tutto il podio. Di Spigno vince addirittura con il record del mondo