Gli europei di Sporting

Il 39° Campionato europeo di Sporting, svoltosi a Lonato (Bs), ha arricchito il medagliere della giovane Federazione italiana discipline con armi sportive da caccia (Fidasc) di cinque medaglie d’argento e una di bronzo. Veniero Spada è arrivato terzo nella classifica Senior, aggiudicandosi l’unica medaglia in gare individuali. L’Italia è giunta sul podio a squadre al secondo posto nelle classifiche Senior, Veterani, Superveterani e ladies, mentre ha conquistato la … Il 39° Campionato europeo di Sporting, svoltosi a Lonato (Bs), ha arricchito il medagliere della giovane Federazione italiana discipline con armi sportive da caccia (Fidasc) di cinque medaglie d’argento e una di bronzo. Veniero Spada è arrivato terzo nella classifica Senior, aggiudicandosi l’unica medaglia in gare individuali. L’Italia è giunta sul podio a squadre al secondo posto nelle classifiche Senior, Veterani, Superveterani e ladies, mentre ha conquistato la terza piazza Juniores. Promossa a pieni voti l’organizzazione, che ha gestito impeccabilmente numeri importanti: 25 Paesi partecipanti per un totale di 600 atleti, 120 mila piattelli e 180 mila cartucce, 60 macchine lanciapiattelli, 37 giudici internazionali e 6 coordinatori dei campi di gara.