Zublasing bronzo nella Cs3p

Prima medaglia per la squadra azzurra alla Coppa del Mondo di Monaco grazie alla prestazione di Petra Zublasing (carabinieri) che ha conquistato il bronzo nella carabina sportiva 3 posizioni

Prima medaglia per la squadra azzurra alla Coppa del Mondo di Monaco grazie alla prestazione di Petra Zublasing (carabinieri) che ha conquistato il bronzo nella carabina sportiva 3 posizioni. La tiratrice altoatesina, dopo essersi qualificata in finale con il punteggio più alto rispetto alle sue avversarie (588), nelle ultime serie è riuscita a mantenersi sempre nella zona podio, chiudendo al terzo posto. La gara è stata vinta dalla croata Snjezana Pejcic (462.7- 584), in seconda posizione Anzela Voronova (456.7 – 583).