Le finali dell’aria compressa

Al poligono di via Agucchi si sono disputate tutte le finali di Coppa del mondo delle specialità ad aria compressa. Ecco le classifiche

Tante le finali in programma ieri alla Issf Final World cup in corso a Bologna. Questa mattina sono scese sulle linee di tiro del poligono emiliano le tiratrici di carabina ad aria compressa: la competizione è stata vinta dalla serba Andrea Arsovic (209.0), che vanta un palmarés ricco di successi e una recente partecipazione ai Giochi olimpici di Rio. In seconda posizione si è piazzata la cinese Siling Yi (208.7), bronzo olimpico a Rio in questa specialità. Terzo posto per l'americana Virginia Thrasher.

Guarda la classifica di carabina 10 metri donne

Nella specialità di carabina 10 metri uomini medaglia d'oro per l'ungherese Peter Sidi (207.7), classificatosi quinto ai recenti Giochi di Rio. Ha conquistato la medaglia d'argento Vladimir Maslennikov (207.2), che vanta nella sua carriera agonistica un bronzo olimpico vinto a Rio proprio in questa specialità, mentre al terzo posto si è piazzato Hossein Bagheri, al suo primo titolo importante in una tappa conclusiva di Coppa del mondo.

Guarda la classifica di carabina 10 metri uomini

Medaglia d'oro in P10 per la messicana Alejandra Zavala Vazquez (201.0) che ha battuto allo spareggio (9.8 – 9.1) la greca Anna Korakaki (201.0): la tiratrice ellenica, dopo la vittoria di ieri nella pistola sportiva, oggi con la sua prestazione ha eguagliato il record mondiale di finale per la categoria juniores. Al terzo posto si è piazzata la cinese Mengxue Zhang.

Guarda la classifica di pistola 10 metri donne

Infine, nella specialità di pistola ad aria compressa maschile (nella foto il podio) ha trionfato il serbo Damir Mikec (202.9) che si è lasciato alle spalle il cinese Wei Pang (199.7) e il turco Ismail Keles.

?Guarda la classifica di pistola 10 metri uomini

Oggi, ultima giornata di gare, si tengono le finali di carabina 3 posizioni maschile e femminile.