Grandi azzurri agli europei di Praga

Gli italiani dell’aria compressa si sono fatti valere nei Campionati europei appena conclusi a Praga: la prima medaglia è stata conquistata dalla bergamasca Arianna Comi, prima nella P10 Juniores donne con una finale che le ha consentito di rimontare dalla quinta alla prima posizione. Gradino più alto del podio anche nella carabina Juniores femminile, con Petra Zublasing giunta al primo posto grazie a un decisivo ultimo colpo. Nella Pistola a 10 metri uomini, … [

] Gli italiani dell’aria compressa si sono fatti valere nei Campionati europei appena conclusi a Praga: la prima medaglia è stata conquistata dalla bergamasca Arianna Comi, prima nella P10 Juniores donne con una finale che le ha consentito di rimontare dalla quinta alla prima posizione. Gradino più alto del podio anche nella carabina Juniores femminile, con Petra Zublasing giunta al primo posto grazie a un decisivo ultimo colpo. Nella Pistola a 10 metri uomini, Mauro Badaracchi ha condotto una splendida finale, che dal quinto posto lo ha portato a conquistare l’argento con 684,3. Ma la performance più straordinaria è stata quella di Niccolò Campriani, che in C10 ha realizzato un incredibile 599 in qualificazione (con ben 54 mouche) che gli ha regalato l’oro e, complici le buone prestazioni dei compagni di squadra Giorgio Sommaruga e Marco De Nicolo, ha trascinato la squadra al primo posto, davanti a Russia e Austria.