Boni già a medaglia

Walter Boni vince l’aggregato della Open e arriva secondo a 900 yarde nei Campionati europei F-class in corso di svolgimento a Bisley. Bene anche Gianmattia Molina. I migliori risultati nella Ftr sono di Vincenzo Murdocca, Stefano Ciccardini e Andrea Forti.
Il primo giorno di gare a Bisley (Gran Bretagna) dei Campionati europei F-class si conclude con ottime notizie per la squadra azzurra della Nra Italy (ex Fitld) composta da 19 tiratori capitanati dal presidente Marco Alberini.
Su tutti, Walter Boni (nella foto) che è medaglia d'oro per il primo giorno, conducendo in testa l'aggregato delle tre distanze con 220 punti e 22 V-bull, costituiti dai 75(9) a 800 yarde, 75(10) a 900 e 70(3) a 1.000. Il risultato tecnico alla distanza intermedia ha assicurato al tiratore bresciano, che spara con una carabina in 7 mm Saum, anche una medaglia d'argento. Bene anche Gianmattia Molina, quarto nella aggregata con 219(22). Paolo Bernini Vanni è 14° grazie alle due batterie alla distanza maggiore. Giovanni Cassin ha conquistato un 7° e un 9° posto nelle prime due serie, ma ha pagato un po' il vento nella terza.
I migliori risultati nella classifica aggregata della Faquharson target rifle (Ftr) sono di Vincenzo Murdocca, settimo con 216(19), seguito immediatamente da Andrea Forti con 216(5). Stefano Ciccardini, che aveva esordito con un lusinghiero 75(7), è 21° con 212(16).