Senior e Master in gara a Bologna

Al Tsn di Bologna sono in corso i Campionati italiani Senior e Master di Tiro segno, l’evento nazionale più importante della stagione sportiva 2009

Prima giornata di gare al poligono di Bologna, dove sono in corso i Campionati Italiani Senior e Master di Tiro segno, l’evento nazionale più importante della stagione sportiva 2009. Appena conclusa la finale di carabina libera a terra uomini, densa di emozioni, che ha visto alternarsi al comando della classifica Giuseppe Fent in forza al centro sportivo carabinieri e il finanziere Marco De Nicolo. Al penultimo colpo Fent ha scavalcato il suo avversario e ha chiuso la gara conquistando il titolo assoluto con 596+103.9 = 699.9. Al secondo posto si è piazzato De Nicolo con 597+102.7 = 699.7, seguito da Roberto Facheris (Monza) che ha consolidato il terzo posto guadagnato nella fase di qualificazione e ha concluso con 595 + 103.2=698.2. Nel bersaglio mobile Giuseppe Pietropaolo (Cava dei Tirreni) ha disputato una discreta prova piazzandosi in cima al podio con 533. Al secondo posto Diego Mola (Napoli) con 523, al terzo Giuseppe Izzo (Milano) con 501. Per quanto riguarda la categoria Master, Primo Belosi (Lugo di Romagna) ha conquistato il primo posto con 428, a poca distanza dal compagno di squadra Elio Randi (Lugo di Romagna), al secondo posto con 421. Silvano Fiorini (Verona) si è fermato al terzo posto con 421. Nella pistola automatica master uomini si è aggiudicato il titolo assoluto Agostino Famoso (Catania) con 548, seguito da Franco Martelli (Imola) con 548 e da Ezio Veronese (Biella) con 541. Nella Carabina sportiva 3 posizioni, Valentina Turisini ha chiuso al quinto posto: prima classificata Antonella Notarangelo, seconda Barbara Alviti, terza Marianna Pepe.