Pistola libera, Giordano fuori dalla finale

Prosegue a Gabala (Azerbaijian) la terza tappa di Coppa del mondo Issf.Nella Pistola libera, l'azzurro Giuseppe Giordano fuori dalla finale per due soli punti Prosegue a Gabala (Azerbaijian) la terza tappa di Coppa del mondo Issf. In gara oggi gli atleti di pistola libera, unico azzurro Giuseppe Giordano (Esercito) che ha chiuso al 13esimo posto a soli due punti dalla qualificazione in finale (557).La gara è stata vinta dall'ucraino Oleh Omelchuk (230.4), che ha vinto il suo quinto oro in questa specialità. Dietro di lui si è piazzato il turco Yusuf Dikec (228.5), seguito dal serbo Damir Mikec.
Domani sarà in gara Riccardo Mazzetti (Esercito) nella specialità di pistola automatica. La finale si terrà alle ore 13.30.