Roberto Formigoni presenta Caccia in cucina

Il presidente della regione Lombardia, Roberto Formigoni, ha presentato l’annuale rassegna culinaria “caccia in cucina”, che coinvolge ben 70 locali

Roberto “Uno di noi”? Non è proprio così, il governatore della Lombardia non è proprio un cacciatore, ma si è espresso in modo obiettivo durante la cena inaugurale dell’VIII edizione della manifestazione “Caccia in cucina – sette giorni di gastronomia venatoria” presso al società del Giardino di Milano. Introdotto dal gran cerimoniere Giovanni Bana (presidente Anuu migratoristi), Formigoni ha apprezzato il menu a base di cacciagione: «Anche questo fa parte delle buone tradizioni lombarde e di quella ruralità che incentiviamo e sviluppiamo. Non dimentico che l’agricoltura della regione è al primo posto in Italia e al secondo in Europa. La caccia è un valore, io mi sento un tradizionalista critico, nel senso che apprezzo quei valori che hanno futuro e dove c’è “lombardità”».

Insieme con il presidente Formigoni a mangiare e a parlare di caccia c’erano anche il prefetto di Milano, Gian Valerio Lombardi, e naturalmente l’assessore provinciale alla Caccia, Luca Agnelli. In questa settimana, come sempre, nell’ambito dell’iniziativa, molti ristoranti lombardi proporranno menu a base di cacciagione.

Per vedere quali locali aderiscono all’iniziativa, clicca sull’allegato in fondo alla pagina.