Gastronomia venatoria a Valdagno

L’Associazione cacciatori veneti, sezione di Valdagno (Vi), organizza presso le strutture parrocchiali di Castelvecchio di Valdagno la prima edizione di Gastronomia della caccia, appuntamento enograstronomico all’insegna della cucina tipica a base di selvaggina: linguine alla lepre, maccheroncini con cinghiale, risotto con i funghi, cinghiale e capriolo con polenta, carré di cervo e molto altro ancora. Inoltre, serate danzanti, mercatino della caccia e mostra di tro… L’Associazione cacciatori veneti, sezione di Valdagno (Vi), organizza presso le strutture parrocchiali di Castelvecchio di Valdagno la prima edizione di Gastronomia della caccia, appuntamento enograstronomico all’insegna della cucina tipica a base di selvaggina: linguine alla lepre, maccheroncini con cinghiale, risotto con i funghi, cinghiale e capriolo con polenta, carré di cervo e molto altro ancora. Inoltre, serate danzanti, mercatino della caccia e mostra di trofei della fauna di montagna. L’iniziativa si svolgerà anche in caso di maltempo, a partire dalle 18 di sabato 30 giugno e a partire dalle 9 di domenica 1° luglio. Per informazioni: acv.vicenza@associazionecacciatoriveneti.it.