Al via il Campionato Field target Italia

Sabato 17 e domenica 18 marzo si sono svolte rispettivamente le sessioni di taratura e la prima gara ufficiale del Campionato italiano di Field target promosso da Fti (Field target Italia). Alla manifestazione hanno partecipato circa 50 persone, tra cui 11 simpatizzanti che per la prima volta si sono cimentati in un percorso di Field target. La vera rivelazione di questa manifestazione è stata Elisa Leopardi, che si è classificata all’ottavo posto nella categoria Spr… Sabato 17 e domenica 18 marzo si sono svolte rispettivamente le sessioni di taratura e la prima gara ufficiale del Campionato italiano di Field target promosso da Fti (Field target Italia). Alla manifestazione hanno partecipato circa 50 persone, tra cui 11 simpatizzanti che per la prima volta si sono cimentati in un percorso di Field target. La vera rivelazione di questa manifestazione è stata Elisa Leopardi, che si è classificata all’ottavo posto nella categoria Springer Depo (Primo posto tra le donne partecipanti), nonostante fosse la prima volta che imbracciava una carabina e malgrado abbia dovuto sostenere un breve corso tecnico sulla tecnica e sul maneggio in sicurezza di un’arma lunga. Nella classifica Pcp depotenziate, è arrivato primo Angelo Bellini, seguito da Fabio Appel e Massimo Meani; nella Pcp full, il podio è di Marco Valtellini, giunto davanti a Giovanni Dapisin e Vincenzo Spagnolo; per le Springer depotenziate, Luigi Borghi è medaglia d’oro, seguito da Alessando Mariani e Alessandro Signorini; chiude la serie la classifica Springer full, con Dario Gusmeroli unico classificato. Per informazioni e classifiche complete: www.airgunshooting.it.