Saperi e sapori dedicato alla selvaggina

Saperi & Sapori, l’evento enogastronomico destinato a creare occasioni di incontro tra i cuochi per lavorare in amicizia e collaborazione, quest’anno (dal 17 al 19 ottobre), è dedicato al tema “Ti salva il selvatico – In cucina, nei campi, nei boschi, nei fiumi e nei mari”, sulle pietanze a base di selvaggina

Saperi & Sapori, l’evento enogastronomico destinato a creare occasioni di incontro tra i cuochi per lavorare in amicizia e collaborazione, quest’anno (dal 17 al 19 ottobre), è dedicato al tema “Ti salva il selvatico – In cucina, nei campi, nei boschi, nei fiumi e nei mari”, sulle pietanze a base di selvaggina. Cinque chef stellati per ogni sera all’Atman a Villa Rospigliosi di Lamporecchio (Pt), per un menu a cinque portate accompagnato da cinque diversi vini. Mercoledì 19 Igles Corelli, “padrone di casa” dell’Atman, presenterà il libro realizzato in collaborazione con Michele Milani “La caccia di Igles e dei suoi amici”, dedicato alle eccellenze della cucina italiana che hanno saputo valorizzare le pietanze di selvaggina.

Info: www.saperiesapori.events.