Il campionato Field target Fti

La gara di Compiano (Pr) ha concluso il campionato di Field target promosso dalla Fti (Field target Italia). Nella categoria Pcp depotenziate, primo nella classifica generale è Marco Valtellini con 126 punti, seguito da Francesco Olcese (116) e Angelo Bellini (109). Nella categoria Pcp a piena potenza, il podio è di Giovanni Dapisin (122), seguito da Paolo Bigaglia (114) e da Filippo Mannino (112). La categoria Springer depotenziate è stata conquistata da Alessandro M… La gara di Compiano (Pr) ha concluso il campionato di Field target promosso dalla Fti (Field target Italia). Nella categoria Pcp depotenziate, primo nella classifica generale è Marco Valtellini con 126 punti, seguito da Francesco Olcese (116) e Angelo Bellini (109). Nella categoria Pcp a piena potenza, il podio è di Giovanni Dapisin (122), seguito da Paolo Bigaglia (114) e da Filippo Mannino (112). La categoria Springer depotenziate è stata conquistata da Alessandro Mariani (122), giunto davanti a Alessandro Signorini (118) e Stefania Quadrio (102). Nella categoria Springer a piena potenza, l’oro è di Dario Gusmeroli (126), l’argento di Maurizio Trombetta (80) e il bronzo di Vincenzo Spagnuolo (38). Per ulteriori informazioni: www.airgunshooting.it.