Il Campionato d’inverno di Compak

Le pedane del Tiro a volo Raimondo di Pastorano (Ce) hanno ospitato il Campionato italiano d’inverdo individuale e per società di Compak sporting. Nella categoria Eccellenza, il titolo individuale è stato conquistato dal marchigiano Andrea Ciamaglia, che ha chiuso con un perfetto en plein (50/50), seguito a un piattello di distanza dall’umbro Stefano Biscotti. Shoot off per il terzo posto, aggiudicato dal toscano Giuseppe Calò (48+2). Tra le Ladies, oro per la sicil… Le pedane del Tiro a volo Raimondo di Pastorano (Ce) hanno ospitato il Campionato italiano d’inverdo individuale e per società di Compak sporting. Nella categoria Eccellenza, il titolo individuale è stato conquistato dal marchigiano Andrea Ciamaglia, che ha chiuso con un perfetto en plein (50/50), seguito a un piattello di distanza dall’umbro Stefano Biscotti. Shoot off per il terzo posto, aggiudicato dal toscano Giuseppe Calò (48+2). Tra le Ladies, oro per la siciliana Pamela Bellini (36/50) e argento per la laziale Gilberta Tassini. Anche in questo caso, shoot-off per il terzo posto, conquistato da Arianna Bonigolo. Nel settore giovanile, affermazione per il laziale Marco Bordignon, argento per il materano Renato Vitelli, bronzo per il romano Simone Tronti. Nella classifica a squadre, il titolo di Campione d’inverno va agli emiliani del Tav La Bazzola, argento ai veneti del Tav Alla panoramica e bronzo per i laziali del Tav Sonnino.