De Nicolo quinto nella 3 posizioni

Nell’ultima giornata di gare a Monaco di Baviera, che ospita la terza tappa di Coppa del mondo, Marco De Nicolo ha conquistato la finale e ha chiuso la gara in quinta posizione

Nell’ultima giornata di gare a Monaco di Baviera, che ospita la terza tappa di Coppa del mondo, Marco De Nicolo ha conquistato la finale e ha chiuso la gara in quinta posizione con 422,0. L’oro è andato al serbo Nemanja Mirosavljev, con 454,5; l’argento a Ole Kristian Bryhn (Nor) con 453,9 punti; il bronzo allo svizzero Marcel Buerge con 441,6. Enrico Pappalardo ha totalizzato 1.145 punti, Giorgio Sommaruga 1.134.

La classifica della Cl3p: 1. Nemanja Mirosavljev (Seb) 454,5; 2. Ole Kristian Bryhn (Nor) 453,9; 3. Marcel Buerge (Sui) 441,6; 5. Marco De Nicolo (Ita) 422,0; 53. Enrico Pappalardo (Ita) 1.145; 67. Giorgio Sommaruga (Ita) 1.134.