Campionato italiano interforze

Si è conclusa la dodicesima edizione del Campionato italiano interforze di Double trap, svoltosi a bordo dell’unità della Marina militare “Mimbelli” ormeggiata al molo Chiapparo di Taranto. Nella classifica unificata Eccellenza/Prima, il titolo è stato conquistato da Francesco D’Aniello delle Fiamme oro con 175/200, che ha superato in finale per un punto Emanuele Bernasconi del Gruppo sportivo forestale. Terzo Giuseppe Ciavaglia delle Fiamme oro, con 170. Fra le L… Si è conclusa la dodicesima edizione del Campionato italiano interforze di Double trap, svoltosi a bordo dell’unità della Marina militare “Mimbelli” ormeggiata al molo Chiapparo di Taranto. Nella classifica unificata Eccellenza/Prima, il titolo è stato conquistato da Francesco D’Aniello delle Fiamme oro con 175/200, che ha superato in finale per un punto Emanuele Bernasconi del Gruppo sportivo forestale. Terzo Giuseppe Ciavaglia delle Fiamme oro, con 170. Fra le Ladies, Giulia Pintor delle Fiamme azzurre si è imposta con 107/150 sul Elisabetta Cisternino (104) e Silvia Patrimia (101). Il titolo di Campione italiano per Società va alle Fiamme oro: la squadra composta da Francesco D’Aniello, Giuseppe Ciavaglia e Daniele di Spigno si è imposta su quelle della Forestale (Emanuele Bernasconi, Spartaco Battista, Daniele Lucidi) e su quella della Marina militare (Angelo Pizzoleo, Pierpaolo romano, Antonio Pichieri).