Browning, doppio urrà Mondiale

I britannici Sam Green e Amy Easeman, 18enne, hanno conquistato la medaglia d’oro, rispettivamente, nello Sporting e nel Compak Sporting

I sovrapposti per il tiro della Browning hanno conquistato due titoli mondiali nel giro di un mese. Il primo successo è arrivato dal britannico Sam Green, tiratore ufficiale del team Browning, che ha conquistato la medaglia d’oro nel Mondiale di Sporting organizzato dalla Fitasc nel prestigioso poligono di tiro EJ Churchill. Green si è aggiudicato il successo in coppia con il suo fedele B525 Ultra Xs, con il quale ha già conquistato in passato altri risultati di prestigio.

A poche settimane dal successo di Green, è stata la tiratrice Amy Easeman a portare il suo B725 Sporter Black edition sul gradino più alto del podio della categoria Ladies al Campionato del mondo Fitasc di Compak Sporting, organizzato in Ungheria. Un successo che lancia la giovanissima inglese, appena 18enne, nell’olimpo mondiale della specialità.