Argento Juniores per gli azzurri a Belgrado

Prima medaglia per la rappresentativa azzurra in trasferta a Belgrado, dove sono in corso i Campionati europei di tiro a segno. La diciannovenne Jennifer Messaggiero ha dato il meglio di sé nella specialità di carabina sportiva tre posizioni juniores, conquistando un bellissimo argento (580 + 97.5 =677.5). La giovane atleta pugliese è riuscita negli ultimi colpi a tener testa alle avversarie mostrando una grande determinazione, nonostante stesse disputando per la prima volta una finale di un Cam

Prima medaglia per la rappresentativa azzurra in trasferta a Belgrado, dove sono in corso i Campionati europei di tiro a segno. La diciannovenne Jennifer Messaggiero ha dato il meglio di sé nella specialità di carabina sportiva tre posizioni juniores, conquistando un bellissimo argento (580 + 97.5 =677.5). La giovane atleta pugliese è riuscita negli ultimi colpi a tener testa alle avversarie mostrando una grande determinazione, nonostante stesse disputando per la prima volta una finale di un Campionato europeo. Con lei anche la tiratrice delle Fiamme oro Barbara Gambaro, che dopo essersi guadagnata l’ultima fase della gara vincendo lo spareggio, ha chiuso la propria prestazione con un dignitoso sesto posto. La competizione è stata vinta dalla tedesca Jaqueline Orth (587 + 96.4 = 683.4),al terzo posto l’ucraina Yevheniya Borysova (577 + 95.6= 672.6).