Spinella, Morassut e Maldini di nuovo sul podio

Nella Pistola standard è argento a squadre per l’Italia dei giovani

Ancora medaglie per il team azzurro: dopo l’oro conquistato ieri nella pistola sportiva, questa mattina Massimo Spinella (Reggio Calabria), Federico Nilo Maldini (Bologna) e Andrea Morassut (Pordenone) hanno centrato la medaglia d’argento anche nella specialità di Pistola standard juniores uomini a squadre (1688). L’Italia, infatti, si è piazzata a un punto dalla Repubblica Ceca, prima classificata (1689), e davanti alla Russia (1673).
La gara è stata vinta dal francese Laurent Pierre Andre Cussigh (572), secondo posto per il ceco Matej Rampula (571), terzo per il tedesco Florian Peter (567). Fra gli italiani si è distinto Massimo Spinella che ha chiuso al quinto posto (565).