Godega incorona i nuovi campioni del Tiro cacciatori

Il poligono allestito dai Vittoriesi ha ospitato la finale 2018 del circuito Armi e Tiro. Tante sorprese in vetta, al termine di una gara resa difficile da condizioni meteo sfavorevoli
È stata una finale difficile e tirata. Come sempre. A Godega (Tv) la gara che ha chiuso la stagione agonistica 2018 del Tiro cacciatori (a 200 metri) ha incoronato i nuovi campione delle quattro categorie (Cacciatori, Varmint, Open e Libera) del circuito Armi e Tiro, che ha visto la luce nel 2000. Disputata in condizioni meteo non facili, con vento e luce solare insidiosi e incostanti, la finale ha portato sul gradino più alto del podio quattro cacciatori/tiratori che per la prima volta si sono aggiudicati un titolo Armi e Tiro. Anche sugli altri gradini dei podi non sono mancati nomi nuovi, a rendere ancora meno scontata la gara e una disciplina che continua a riscuotere grande interesse tra gli appassionati di tutta Italia. A Godega, infatti, erano tante le regioni rappresentate, dalla Valle d'Aosta all'Abruzzo, dal Veneto alla Puglia, dal Trentino al Lazio.
Nella giornata din sabato, dedicata alla semifinali del circuito Armi e Tiro, è stata disputata anche la finale della Swarovski optik cup, giunta alla terza edizione. Roberto Da Pian si è aggiudicato la Cacciatori, mentre Adelio Bacchin ha fatto sua la Varmint. A entrambi, un cannocchiale X5, messo in palio da Swarovski optik Italia.