De Nicolo senza rivali

Campionati Italiani seniores: De Nicolo non ha rivali nella carabina a 10 metri. Antonella Notarangelo vince il titolo nella carabina 3 posizioni

Entrano nel vivo a Milano i Campionati italiani seniores e master. Nella specialità di carabina sportiva 3 posizioni donne l'atleta del gruppo sportivo della Marina, Antonella Notarangelo, ha conquistato il titolo tricolore (573+99,2=672,2). Già dalla fase di qualificazione Antonella era riuscita a guadagnare un buon distacco dalle sue avversarie che le ha consentito di gestire al meglio la fase conclusiva della gara."Mi dispiace un po' per l'ultimo colpo, per fortuna avevo un buon vantaggio che mi ha permesso di vincere questa medaglia: sono molto contenta ed emozionata", ha detto l'atleta pugliese al termine della finale. Argento per Elania Nardelli (Marina) che negli ultimi colpi ha saputo scalare la classifica ed ha conquistato il secondo posto (572+96,6=668,6) partendo dal quarto posto di qualificazione. Bronzo infine per l`atleta del Centro sportivo carabinieri Marica Masina (573+92,3=665,3) che ha incontrato qualche difficoltà all`inizio della finale ma è riuscita comunque a rimanere sul podio.

Nella carabina a 10 metri uno straordinario Marco De Nicolo (Fiamme Gialle) si è riconfermato ancora una volta campione italiano in questa specialità (594+103,3=697,3). Reduce dall'argento europeo nella carabina 3 posizioni conquistato la scorsa estate a Belgrado, Marco in questa edizione dei Campionati Italiani ha già al suo attivo due medaglie:il bronzo di ieri nella carabina libera a terra, e l`oro nell`aria compressa. Qualificatosi con ben 3 punti di distacco rispetto ai suoi avversari, De Nicolo ha gestito serenamente gli ultimi colpi di finale tenendo al sicuro il suo primo posto. Argento per il carabiniere Diego Cacciapuoti (591+101,3=692,3) e bronzo per Alfonso Ricci anche lui del Centro sportivo carabinieri (590+102,1=692,1).