De Filippis domina il Master Fiocchi

Nel momento conclusivo del Fiocchi day 2020, Mauro De Filippis incoronato vincitore assoluto per il secondo anno consecutivo

Si è celebrato nel weekend al Tav Umbriaverde di Todi (Pg) il Master Fiocchi, momento conclusivo del Fiocchi Day 2020, che ha incoronato Mauro De Filippis come vincitore assoluto per il secondo anno di fila. Dopo aver vinto le 4 finali dello scorso giugno battendo la concorrenza di 993 specialisti, 35 atleti sono giunti sulle pedane umbre per disputare il Master Fiocchi e aggiudicarsi la cartuccia d’oro e i premi in palio. In due giornate di gara i partecipanti si sono alternati in quattro sessioni di tiro, al termine delle quali la classifica si è chiusa con tre atleti in vetta con lo stesso punteggio di 96/100: Mauro De Filippis, Francesco D’Aniello e Giandomenico Cirone. Il Master Fiocchi si è quindi deciso con uno spareggio a due colpi su 25 piattelli, che ha assegnato il titolo al campione azzurro (25/25), attualmente numero 1 del ranking mondiale. Tra i tiratori di Eccellenza e I categoria, a imporsi è stato Francesco D’Aniello. Arcangelo Loragno vince tra i II categoria, Giandomenico Cirone tra i III. La gara, inoltre, ha eletto i 10 tiratori che si sono guadagnati un posto nella Top Ten Fiocchi 2021. La lista è composta da Francesco D’Aniello, Diego Puccio, Riccardo Faccani, Josef Fortunato, Arcangelo Loragno, Giuseppe Burzigotti, Renato Ferrari, Giandomenico Cirone, Cosimo D’Elia, Michele D’Aniello. Per tutti loro, una fornitura di munizioni Fiocchi, una selezione di materiale e abbigliamento dell’azienda di Lecco, e la possibilità di gareggiare come membri effettivi del Fiocchi Team per tutta la prossima stagione.