La Toscana si aggiudica il Trofeo delle regioni

Si è conclusa la finale nazionale del “XV Trofeo delle regioni” di Tiro a segno. La manifestazione, che quest’anno si è disputata presso il Tsn di Napoli, ha visto in gara le rappresentative giovanili delle otto migliori regioni italiane con 200 atleti di età compresa tra i 12 e i 20 anni. La Campania, che difendeva il titolo di Campione d’Italia in carica, si è aggiudicata il secondo posto a una manciata di punti dalla Toscana, mentre al terzo posto si è piazzata la rappresentativa del Lazio. D

Si è conclusa la finale nazionale del “XV Trofeo delle regioni” di Tiro a segno. La manifestazione, che quest’anno si è disputata presso il Tsn di Napoli, ha visto in gara le rappresentative giovanili delle otto migliori regioni italiane con 200 atleti di età compresa tra i 12 e i 20 anni. La Campania, che difendeva il titolo di Campione d’Italia in carica, si è aggiudicata il secondo posto a una manciata di punti dalla Toscana, mentre al terzo posto si è piazzata la rappresentativa del Lazio. Due i singoli podi a squadre campani di categoria: medaglia d’oro nella Pistola ad aria compressa Ragazzi con il trio Dario Di Martino, Francesco Grimaldi e Serena Prestianni; medaglia di bronzo, invece, nella Pistola ad aria compressa Allievi con Franco Caputo, Lorenzo Delgado e Dario Ricci.

Alla presentazione dell’evento e ai primi incontri si è registrata la presenza di ospiti d’eccezione, quali il presidente del Coni Campania Cosimo Sibilia, il presidente del Coni Napoli Amedeo Salerno e di numerose altre autorità militari, civili e sportive, accolte dal presidente della Uits Ernfried Obrist, dal presidente della sezione di Napoli Pietro Di Meglio e dal presidente del comitato regionale Uits Campania Pierluigi Ussorio, che ha ringraziato, nell’occasione, gli sponsor del comitato: Domino guns, Igf munizioni, Maison Marinella e Pardini armi.