Coppa del mondo a Suhl

Opaca, finora, la prestazione degli atleti azzurri nella quarta prova di Coppa del mondo di Trap, Skeet e Double trap in svolgimento a Suhl (Germania). Nello Skeet maschile, si è aggiudicato il primo posto sul podio il tedesco Tino Wenzel con 145/150, mentre Andrea Benelli, arrivato in Germania a “caccia” di carte olimpiche, è rimasto fuori dalla finale per un solo punto insieme al connazionale Valerio Luchini, chiudendo rispettivamente al 14° e 15° posto. Meglio ha… Opaca, finora, la prestazione degli atleti azzurri nella quarta prova di Coppa del mondo di Trap, Skeet e Double trap in svolgimento a Suhl (Germania). Nello Skeet maschile, si è aggiudicato il primo posto sul podio il tedesco Tino Wenzel con 145/150, mentre Andrea Benelli, arrivato in Germania a “caccia” di carte olimpiche, è rimasto fuori dalla finale per un solo punto insieme al connazionale Valerio Luchini, chiudendo rispettivamente al 14° e 15° posto. Meglio hanno fatto le donne dello Skeet, con la nostra Chiara Cainero giunta in terza posizione con 93/100 dietro alla russa Svetlana Demina (95/100) e alla cipriota Andri Eleftheriou (94/100). Nel Double trap, gli azzurri di Mirco Cenci sono rimasti a bocca asciutta e dovranno attendere il prossimo appuntamento di Zagabria per tentare di conquistare le agognate carte olimpiche: il miglior risultato è quello di Marco Innocenti, finito in nona posizione, mentre la prima posizione è del cinese Benyuan Hu con 190/200. Nella Fossa olimpica femminile, vittoria e carta olimpica sono andate alla finlandese Satu Makela Nummela con 91/100+2. Nessuna delle azzurre è riuscita a entrare in finale.