Bronzo a De Nicolo nella Clt

La Coppa del Mondo di tiro a segno di Milano si chiude brillantemente per le carabine, proprio come è iniziata: Marco De Nicolo, del gruppo sportivo fiamme gialle, si aggiudica la medaglia di bronzo nella carabina libera a terra, gestendo in maniera ottimale la finale e concludendola con 699,3 punti totali (597+102,3). De Nicolo con grande maestria ha saputo mantenere il controllo malgrado le non favorevoli condizioni climatiche, e ha combattuto fino all’ultimo in un … La Coppa del Mondo di tiro a segno di Milano si chiude brillantemente per le carabine, proprio come è iniziata: Marco De Nicolo, del gruppo sportivo fiamme gialle, si aggiudica la medaglia di bronzo nella carabina libera a terra, gestendo in maniera ottimale la finale e concludendola con 699,3 punti totali (597+102,3). De Nicolo con grande maestria ha saputo mantenere il controllo malgrado le non favorevoli condizioni climatiche, e ha combattuto fino all’ ultimo in un testa a testa con il norvegese Vebjoern Berg che negli ultimi dieci colpi ha guadagnato punti fino a raggiungere il secondo posto (596+105,7=701,7). Ha mantenuto invece salda la sua posizione l’australiano Warren Potent, che ha conquistato l’oro con 598+104,4=702,4. Per quanto riguarda la finale di Pistola libera, ha ottenuto la medaglia d’oro il 32enne cinese Shi Xinglong con un punteggio totale di 661,6 punti (571+90,6). Al secondo posto il kazako Rashid Yunusmetov con 659,6 (563+96,6), che ha vinto la sua quarta medaglia della stagione. Al terzo posto l’ucraino Serhiy Kudriya, 26enne, con 652,4 (558+94,4). La finale di Carabina libera a terra ha chiuse l’edizione 2009 della Coppa del Mondo, che ha regalato all’Italia ben due argenti (carabina 10 metri donne e carabina libera tre posizioni uomini) e un bronzo. [

] Risultati – Pistola libera uomini: 1. Xinglong Shi (CHN) 571+90,6=661,6; 2. Rashid Yunusmetov (KAZ) 563+96,6=659,6; 3. Serhiy Kudiya (UKR) 558+94,4=652,4; 26. Francesco Bruno (ITA) 550; 32. Vigilio Fait (ITA) 546; 36.Giuseppe Giordano (ITA) 544. [

] Carabina libera a terra uomini: 1. Warren Potent (AUS) 598 + 104,4 = 702,4; 2. Vebjoern Berg (NOR) 596 + 105,7 = 701,7; 3. Marco De Nicolo (ITA) 597 + 102,3= 699,3; 48. Diego Cacciapuoti (ITA) 580.