Valorizzare la carne di selvaggina

Un tema di grande attualità, trattato da esperti veterinari insieme ai cacciatori, in un incontro di martedì 26 luglio a Domodossola

Martedì 26 luglio, a partire dalle 9,30, in una sala del collegio Mellerio Rosmini di Domodossola (Vb) si terrà la conferenza di chiusura del progetto Filiera eco-alimentare, valorizzazione delle carni di selvaggina: la gestione di prodotto sostenibile come strumento di stimolo al miglioramento ambientale dei territori alpini. La partecipazione è libera e gratuita e sarà possibile seguire l’evento anche a distanza in videoconferenza diretta, inviando una mail a segreteria@univco.it. Il programma dettagliato dell’evento può essere consultato sul sito alpvet.it e sul blog https://ilblogdialpvet.wordpress.com/2016/07/14/conferenza-chiusura-progetto-filiera-eco-alimentare-26-luglio-2016/

Si informa, inoltre, che sul blog https://ilblogdialpvet.wordpress.com/ sono stati caricati nuovi articoli: L’Età del capriolo, valutazione dell’età mediante metodica del cemento secondario; I cacciatori possono svolgere un ruolo nelle politiche di conservazione faunistica?, sintesi di un convegno dell’Uncza del 2016.