Azzurri lontani dai podi

Nella tappa di Coppa in Corea, miglior classifica per Giuseppe Giordano, diciannovesimo in Pistola libera, mentre Sabrina Sena è venticinquesima in Carabina a 10 metri.

Prosegue a Changwon in Corea la prima tappa di Coppa del Mondo Issf 2015. Questa mattina in gara gli atleti di pistola libera, competizione che è stata vinta dal cinese Bowen Zhang (192.4), che aveva già conquistato il bronzo ai Mondiali di Granada lo scorso anno in questa specialità. Medaglia d'argento per il coreano Daehun Park (191.1), al suo primo titolo in Coppa del Mondo, terzo posto per il vietnamita Xuan Vinh Hoang.

Questi i risultati degli azzurri in gara: miglior prestazione quella di Giuseppe Giordano (nella foto) che ha chiuso al 19esimo posto. Mauro Badaracchi (Forestale) è al 26esimo mentre Andrea Amore (Fiamme Oro) è al 68esimo.

Nella carabina ad aria compressa femminile è salita in cima al podio la croata Snjezana Pejcic (209.1), bronzo olimpico ai Giochi di Pechino 2008 in questa specialità. In seconda posizione la serba Ivana Maksimovic (207.7), terzo posto per l'indiana Apurvi Chandela, che ha conquistato la sua prima medaglia in una Coppa del Mondo.

Miglior prestazione tra le azzurre in gara quella di Sabrina Sena (Forestale) che ha chiuso al 25esimo posto. La seguono Elania Nardelli (Marina) al 31esimo e Jennifer Messaggiero (Marina) al 62esimo.

Domani saranno in gara gli atleti di carabina libera a terra uomini e pistola 10 metri uomini.